오뚜기 치크햄 닭가슴살햄으로 김치볶음밥 만들기

월요일 출근은 항상 힘드네요.회사에 도착하기 전에 너무 지쳐버렸어요.어제 점심에 오뚜기 칫 햄 닭 가슴살 햄으로 김치볶음밥 만들었어요 🙂

닭고기 함유량이 91%로 지방을 줄이고 단백질 함유량을 높인 오뚜기 치크햄입니다 단백질 함량이 캔당 34g이 함유되어 있는 고단백 닭가슴살 햄입니다

이제 정말 뒤로 미룰 수 없어요 그래서 오늘부터 걷기 운동을 한 시간씩 하고 고단백 위주의 식단으로 먹으려고 합니다 오뚜기 치크햄은 닭가슴살과 다리살에 최적의 비율로 만들어졌습니다

그래서 푸석푸석하지 않고 촉촉하며 쫀득쫀득한 식감도 한몫하는 닭가슴살 햄입니다 유통기한의 표기도 확실했습니다

12시간 이상 저온숙성을 거쳐 만들어졌다고 합니다 그래서 잡내도 없어요 :>

한 상자에 총 세 캔이 들어 있습니다 담백한 닭가슴살햄에 후추맛까지 더해져 더욱 맛있게 즐길 수 있었습니다

저처럼 다이어트 중이신 분, 몸만드는 분, 단백질 함량이 높은 닭가슴살 햄으로 맛있게 식단을 즐겨보세요~♡

별로 짜지 않아서 샐러드 먹을 때 토핑햄으로도 좋을 것 같아요

저는 김치볶음밥을 만들어 먹었습니다 제 기준에서 가장 잘하는 요리이자 간단한 요리라고 생각합니다

오뚜기 치크햄 닭가슴살햄 넣은 김치볶음밥 만들기 먼저 후라이팬에 기름을 두릅니다그 후 잘게 썬 김치를 넣고 잘 볶아주세요어느정도 김치가 익으면 작게 썰어놓은 오뚜기 치계햄 닭가슴살 햄도 넣어주세요햄도 부드럽고 잘 끊어진다고 합니다사진에서도 고단백의 느낌이 들지 않나요? :)어느정도 햄이 익으면 밥도 같이 넣습니다김치와 햄, 밥이 잘 섞이면 맛있습니다 여러번 잘 섞어주세요김치볶음밥의 마무리는 고소한 참기름이죠오뚜기 치크햄으로 김치볶음밥 만들기 완성사실 자고 일어나서 만드는 동안은 전혀 식욕이 없었어요한입 먹고 바로 식욕이 샘솟습니다 간도 딱히 안 했는데, 딱맞고 담백해서 맛있었습니다아침에 먹다 남은 갈비탕 국물에 끓인 떡국 국물과 함께 먹었습니다아침에 먹다 남은 갈비탕 국물에 끓인 떡국 국물과 함께 먹었습니다칙햄 블랙페퍼 200G 행사, 신제품, only, 굿즈 오뚜기몰에는 모두 있다.www.ottogimall.co.kr칙햄 블랙페퍼 200G 행사, 신제품, only, 굿즈 오뚜기몰에는 모두 있다.www.ottogimall.co.kr칙햄 블랙페퍼 200G 행사, 신제품, only, 굿즈 오뚜기몰에는 모두 있다.www.ottogimall.co.krhttps://www.youtube.com/watch?v=zxCwqMI6FHM&pp=ygVD7Jik65qc6riwIOy5mO2BrO2WhCDri63qsIDsirTsgrTtloTsnLzroZwg6rmA7LmY67O27J2M67ClIOunjOuTpOq4sA%3D%3D

error: Content is protected !!