동대문구 맛집 명륜진사갈비 맛집은 이곳

돼지갈비 뷔페로 유명한 체인점 새로운 업그레이드, 새롭게 확 바뀐 명륜 진사갈비 서울 장안점 11시 오픈 / 23시 마감 02-6494-1336

50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국

명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층

명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층

숯불돼지갈비 무한리필 고깃집으로 유명한 명륜진사갈비, 이번에 메뉴도 새롭게 리뉴얼되어 갈비뿐만 아니라 다른 고기도 무제한으로 즐길 수 있어 기대를 하며 고린~

명륜진사갈비를 처음 방문했는데 깨끗하고 밝은 분위기에 좌석도 넓고 편안해 보였어~ 저녁시간에 도착했는데 다들 계속 들어와서 동대문구 고깃집 돼지갈비 맛집이야.

명륜진사갈비 장안점은 무한리필 전문점으로 1인분 가격에 돼지갈비뿐만 아니라 삼겹살, 프렌치랙, 닭갈비 등 다양한 부위의 고기를 먹을 수 있도록 새롭게 단장한 동대문구 고깃집

평일은 2시간 주말은 100분 이용시간이 정해져있는데 이용해보니 충분한 느낌~

리뉴얼한 명륜진사갈비 서울 장안점은 기존 매장과 달리 셀프바가 생겼지만 잡채부터 떡볶이 튀김까지~ 사이드 메뉴가 매우 풍성해져 먹을거리가 업업!그중에서 우리의 눈에 띄었던 미니갈비버거를 만들어먹는???OK, 알았어~ ㅋㅋㅋ무한리필 고기존~~~ 고기 부위별로 예쁘게 나눠져 있지만 보기에도 좋고 맛있어 보이는 당 요리는 항상 너무 많이 가져가지 않고 조금씩 잘 가져가 먹으면 남길 일도 없어 서로에게 좋다. 고기회전율도 좋아서 금방 채워지니까 한번에 욕심내지 않는양념돼지갈비 뿐만 아니라 둥갈비 프렌치랙 숯불닭갈비 돼지껍데기, 그리고 두꺼운 삼겹살까지~~모두 무제한으로 먹을 수 있다는 사실양념돼지갈비 뿐만 아니라 둥갈비 프렌치랙 숯불닭갈비 돼지껍데기, 그리고 두꺼운 삼겹살까지~~모두 무제한으로 먹을 수 있다는 사실고기와 함께 먹는 야채나 철판 위에서 구워 먹을 수 있는 다양한 재료도 풍부하고 종류가 많아 놀랐다고 한다~고기 먹을 때 꼭 밥이랑 같이 먹는 사람도 많은데 넣은 새밥도 무한리필 준비한 센스!그리고~음료는 따로 주문해야하나? 했는데 음료까지 무제한이라니~~ 너무 좋아하잖아~고기랑 맛있게 먹을 수 있는 사이드 메뉴랑 소스랑 김치 등등 이것저것 조금씩 가져왔는데, 맛있는 음식 잔뜩~ㅋㅋㅋㅋ고깃집에서는 양념이 안된 고기부터 먹는게 국물룰 ㅋㅋ 우리의 첫번째 선택은 등심삼겹살과 돼지등심살 부위를 한번에 먹을 수 있는 프렌치랙뼈 위주로 단면도 달라보이는게 신기해파도 있고, 무잎쌈에 고깃집에 없으면 외로운 양파절임도 있고, 마음껏 먹을 수 있어서 너무 좋아 ㅎㅎ 이 맛으로 무한리필~숯불에 구워먹는 프렌치랙~ 공복에 구워지는 고기를 보고 있으면.. 너무 먹고싶다.너무 맛있어 보여서 기대도 돼.5개 부위를 한번에 구워 맛볼 수 있는데 부위별로 식감이 조금씩 다른 느낌의 글쓰기로는 다 맛있다는 거~프렌치랙을 쭉 들이마시니까 주문한 계란찜이 나왔어 ㅋㅋ말랑말랑 계란찜~~ 고깃집에서 계란찜 있으면 꼭 시키는 사람은 나야, 나.. 이런 계란찜은 집에서 먹기가 쉽지 않아서 단돈 3천원!명륜진사갈비집에서 두번째로 올릴 고기는 바로 삼겹살~~삼겹살은 먹을 때 따로 말하면 석쇠불판에서 이렇게 생긴 철판으로 새로 갈아줄게.1번밖에 안 갈아주니까 열심히 구워먹고 다시 갈면 돼 ㅋㅋ삼겹살~~비주얼도 좋았는데 두께가 정말 두꺼워서 왠지 삼겹살 전문점 느낌이 난다삼겹살에 김치랑 군마늘은 국물 먹기 좋게 누르면서 구워주니까 느끼하고 비주얼도 최고지.갓 구운 삼겹살은 먹으니까..정말 충격적이고 고소해서 정말 놀랐는데 왜이렇게 맛있어??맛있어서 한 그릇 더 얹어~ 무한리필이니까 원하는 만큼 먹자 나~ 통삼겹살은 별로 기대하지 않았는데 생각보다 맛있어서 강추첨 꼭 먹어보자!이제 양념으로 갈거야 ㅋㅋ 조금 더 배부르긴 했지만 명륜진사갈비에서 돼지갈비를 안먹는다는건 있을수 없는 일이야..돼지갈비에는 나무전지도 같이 들어있는데 굳이 갈비에 붙이지 않고 숯불에 구워먹는 명륜진사갈비는 처음인데 돼지갈비가 메인~~ 그래서 너무 기대했던 요즘은 양념고기가 먹고싶어진다.기대했던 미니갈비버거 만들기 시작 ㅋㅋ 배부르더라도 이건 먹어야한대~미니팬을 불 위에서 살짝 구워서 상추 양파샐러드 그리고 가져온 버터와 딸기잼을 바른다그 위에 먹기 좋게 자른 돼지갈비를 올려놓으면 간단하게 미니버거가 완성!미닌 크기에서 매우 귀엽고 www로 귀여워서도 버거에 들어가는 모든 것이 있어서 먹고 보니 생각보다 잘 어울리는 것이다.아이들과 함께 가족 모두 이렇게 만들어 먹으면 재미도 느껴지고 또 맛있는 추억까지무한리필 고기종류가 많아서 조금씩 먹는다더니 배부르다TT닭갈비는 아쉽게도 페스하공 마지막으로 돼지껍데기에 고린돼지껍데기는 구울때 조심해야하는데 철판위에서 확 튀는게 있으니까 항상 조심해.. 우리도 당했다ㅋㅋㅋ정말 오랜만에 먹는 껍질인데, 콩가루에 묻혀 우물쭈물 먹고 드디어 마무리~~~인기가 많은 곳이기 때문에 우리가 나갈 때는 웨이팅도 있었지만 그만큼 신선하고 맛있는 고기를 먹을 수 있다는 것, 아이들을 데리고 오는 가족 단위 손님들도 많았는데 그것은 완전히 진짜 맛집이라는 목소리를 새롭게 샐러드바와 리뉴얼된 고기를 무한리필로 먹을 수 있는 동대문구 미식 명륜진사 갈비장안점명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층명륜진사갈비 서울 장안점 서울특별시 동대문구 답십리로 240 1층

error: Content is protected !!